Отзывы сотрудников о компании Адвантум
Инженер технической поддержки (2 линия)
Программист-разработчик
Относительно небольшая компания - круг обязанностей и скилов не сужается в точку как в больших компаниях.
Java Developer
UX/UI дизайнер
Системный аналитик
Соблюдение договорённостей по графику работы и отдыха.
Бизнес-аналитик
Java-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адвантум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адвантум для трудоустройства?
14.3% сотрудников рекомендуют компанию Адвантум для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Адвантум?
Сотрудники компании Адвантум оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Адвантум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адвантум оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Адвантум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адвантум оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Адвантум, основанная в 2001 году, является профессиональным разработчиком программного обеспечения уникальных информационных систем.
Мы создаем и сопровождаем информационные системы для обеспечения работы клиентов в самых разных областях. Успешность реализованных нами проектов подтверждена высокой оценкой и рекомендациями наших клиентов, среди которых Х5 Retail group, Toyota Motor, ГУП «Мосгортранс», ЦОДД г. Москвы, DHL, «Соликамскбумпром» и др.
В последние годы компания Адвантум заняла существенную долю рынка разработки высоконагруженных геоинформационных систем. Мы разработали собственную телематическую платформу с развитыми картографическими функциями, изначально спроектированную для работы с большим объемом разнообразных данных, поступающих по различным каналам.
Мы гордимся тем, что наш коллектив состоит из настоящих профессионалов, многие из которых работают в компании более 10-ти лет. Наша сплоченная команда включает в себя более 70-ти сотрудников, среди которых выпускники лучших вузов страны: МФТИ, МГУ, МИФИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Мы объединили идейных и увлеченных людей, стремящихся создавать решения, не имеющие аналогов. Каждый сотрудник компании Адвантум понимает цели и задачи проектов, в которых он принимает участие, вовлечен в процесс выполнения работ на различных стадиях и прилагает все усилия для эффективного достижения результатов.
Мы настоящая, сплоченная команда с устоявшейся корпоративной культурой и отлаженной системой взаимодействий.
Информация о Адвантум
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса