Отзывы сотрудников о компании Торговый комплекс XL
Собственник и его правая рука крутые люди, на которых хочется равняться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый комплекс XL
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый комплекс XL для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Торговый комплекс XL для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый комплекс XL?
Сотрудники компании Торговый комплекс XL оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый комплекс XL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый комплекс XL оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торговый комплекс XL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый комплекс XL оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Торговый комплекс «XL» - это компания, основной деятельностью которой является управление недвижимостью и эксплуатация.
Наша компания является надежным работодателем, который постоянно стремится повышать условия труда для своего персонала.
Руководство уделяет большое внимание повышению мотивации, профессиональному и карьерному росту сотрудников, формированию командного духа и развитию корпоративной культуры в компании.
Руководство всегда поощряет лучших сотрудников и способствует профессиональному и карьерному росту своего персонала.
«XL» — это торговый центр для всей семьи, который собрал в едином пространстве лучшие дисконт-магазины города. Здесь можно найти красивые, модные и качественные вещи для взрослых и детей от известных брендов. Также всегда к услугам посетителей – кафе и рестораны, кинотеатр и другие развлечения. Дисконт-центр XL – это выгодный шопинг, удовольствие от покупок и приятные эмоции от веселого отдыха всей семьей.
Мы предлагаем:
- Работу в стабильной компании, удобное месторасположение офиса.
- Трудоустройство и соц. пакет согласно ТК РФ.
- Карьерный и профессиональный рост и развитие.
- Достойную оплату труда, дополнительную мотивацию.
- Интересную работу в молодом и дружном коллективе.
- Современный и стильный офис с комфортными рабочими местами.Информация о Торговый комплекс XL