Отзывы сотрудников о компании Строительно-Монтажная Компания Фердинанд
Мастер универсал
Техник по эксплуатации зданий
Сметчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительно-Монтажная Компания Фердинанд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительно-Монтажная Компания Фердинанд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строительно-Монтажная Компания Фердинанд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительно-Монтажная Компания Фердинанд?
Сотрудники компании Строительно-Монтажная Компания Фердинанд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строительно-Монтажная Компания Фердинанд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительно-Монтажная Компания Фердинанд оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строительно-Монтажная Компания Фердинанд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительно-Монтажная Компания Фердинанд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Строительно-монтажная компания «ФЕРДИНАНД» оказывает профессиональные услуги по управлению инфраструктурой и техническому обслуживанию коммерческих зданий и сооружений.
Мы предоставляем высочайшее качество обслуживания и удовлетворяем все потребности клиентов, связанные с обслуживанием объектов недвижимости. Мы стремимся быть современной, организованной, открытой и надежной компанией. В своей работе мы следуем принципу — здание должно приносить прибыль собственникам, а арендаторам обеспечивать комфорт и безопасность. Мы не просто обслуживаем здания и территории, мы делаем их лучше.
Коллектив «ФЕРДИНАНД» составляют профессионалы высокого уровня. Мы регулярно проводим программы обучения и повышения квалификации нашего персонала. Наша компания создает комфортные условия труда, обеспечивает стабильный доход и предоставляет широкие возможности профессионального и карьерного роста.
Мы всегда рады видеть в числе наших сотрудников трудолюбивых, жизнерадостных, творческих и целеустремленных людей, готовых расти и развиваться вместе с компанией.
Добро пожаловать в «ФЕРДИНАНД»!
Информация о Строительно-Монтажная Компания Фердинанд
Категория: ЖКХ