Mile Logistics

Руководитель отдела продаж

Псков,
ноябрь 2024
Выстроенная обратная связь
Предоставление рабочей техники для работы
Адекватный и слаженный коллектив
Наличие большого количества регламентов, из-за которых выполнение некоторых задач может усложняться из-за согласования по времени

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mile Logistics

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mile Logistics для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Mile Logistics для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Mile Logistics оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Mile Logistics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Mile Logistics оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Mile Logistics" международная логистическая компания, высокого уровня, имеющая команду специалистов с большим опытом работы в сфере логистики.

Компания — амбициозная, ориентированная на креатив, позитивную энергетику и целеустремленность.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нашей компании быстровыполнять транспортную перевозку любой сложности по доступным ценам, а также находить оптимальное решение в самых нестандартных ситуациях. Профессиональность и надежность выполненных работ в сфере логистики позволяет нам ежедневно увеличивать количество наших партнеров и расширять Клиентскую базу.

DHL Express
Boxberry