NEOMID
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.10.2024

Найдено: 4 из 35 отзывов
По специальности «Менеджер по сервису (профессиональная химия DEC PROF)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании NEOMID

март 2024
Работаю в компании менее полугода, но уже сейчас могу сказать, руководство компании поддерживает и ценит своих сотрудников.
Насыщенная корпоративная жизнь, компенсация фитнеса 50%, организация экскурсий для сотрудников, обучение сотрудников, возможность карьерного роста, взаимопомощь между коллегами.
Очень важно, когда свою работу можно выполнять в спокойной обстановке.
Кухонная зона небольшая...
Больше обучения....Не только по продукту, но и по специфике работы в компании
Это мечты вслух)) Компенсация транспортных расходов, было бы

октябрь 2022
2,3
Более менее комфортный офис;
Нормированный рабочий день;
Актуальность продукции которую продают .
Взаимодействие между отделами;
Работу программ в которых работаешь;
Уровень заработной платы ;
Функционал должности ,должен быть более четким ;
Условия обучения и ввода в должность .

Региональный сервис-менеджер

июль 2022
Работаю в компании
Дружный коллектив, приятное руководство, светлый офис в центре города.
Корпоративный транспорт. Организация клубов по интересам. Подойдёт всё, что угодно: от книг, игр и фильмов до совместного увлечения экологией или масонами.

июль 2022
Удобный комфортный офис, ДМС после года работы, компенсация фитнеса, своевременная заработная плата, хороший коллектив, много различных мероприятий
Неудобное расположение, далеко от метро. Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста, обучений за счет компании. Компенсация абонемента только в один фитнес-клуб, нет возможности выбора, где будет удобнее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании NEOMID

Рекомендуют ли сотрудники компанию NEOMID для трудоустройства?

88.6% сотрудников рекомендуют компанию NEOMID для трудоустройства, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании NEOMID оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании NEOMID оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании NEOMID оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.

Российская группа компаний EXPERTECOLOGY, основанная в 2005 году, является одним из крупнейших производителей деревозащитных составов (огнебиозащита, антисептики), лакокрасочных материалов и бытовой химии и занимает лидирующее положение на рынке.

В распоряжении нашего предприятия находятся собственные производственные мощности и лабораторные комплексы (завод Неохим), а также офисно-складские помещения общей площадью более 16 000 м² в Санкт-Петербурге и Москве.

Группа компаний является владельцем таких популярных торговых марок, как NEOMID, Master Good, DEC, Premium House и DEC PROF. Высокое качество нашей продукции подтверждено лабораторными испытаниями и строгим выходным контролем.

Благодаря отлаженным бизнес-процессам и профессионализму сотрудников мы постоянно расширяем географию распространения товаров компании для качественных строительства, реконструкции, ремонта и уборки. В настоящее время территориальный охват продаж простирается от Калининграда до Владивостока, охватывая все регионы Российской Федерации, а также страны ближнего и дальнего зарубежья: Армению, Азербайджан, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Молдавию, Монголию, Сербию и Хорватию.

Наша продукция поставляется в популярные торговые сети Ашан, Бауцентр, Вкус Вилл, ВсеИнструменты, Леруа Мерлен, Максидом, СТД Петрович и другие, маркетплейсы Ozon и WildBerries, а также имеет развитую дистрибьюторскую модель продаж на территории РФ.

Мы предлагаем своим сотрудникам:

1. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Компания на рынке уже 19 лет, активно развивается и расширяет ассортимент продукции.
  2. Оплату внешнего обучения по запросу работников. Регулярные внутренние обучения по продукции. Мы заинтересованы в профессиональном персонале, который непрерывно повышает свои компетенции и стремится к карьерному росту.
  3. Оформление согласно ТК РФ с первого дня. Через 6 месяцев работы мы предоставляем полис ДМС и компенсируем стоимость абонемента в фитнес-клуб.
  4. Конкурентную заработную плату, которая выплачивается без задержек.
  5. Сокращенный рабочий день в пятницу и перед праздничными днями. Мы за то, чтобы наши сотрудники сохраняли баланс между работой и отдыхом.
  6. Просторный красивый офис в бизнес-центре класса А+ со стильным ремонтом, комфортные рабочие места, оборудованную зону отдыха с кофемашиной.
  7. В нескольких минутах ходьбы от нашего офиса находится набережная Невы с прогулочной зоной и прекрасными видами. Можно прогуляться пешком до метро или покататься на велосипеде и самокате.
  8. Поддержку коллег, дружественную атмосферу, наставничество и развитую систему адаптации для новичков.
  9. Отличные корпоративные мероприятия, подарки от компании, помощь в трудных ситуациях.
  10. Скидки на продукцию компании до 50%.

С нетерпением ждем ваши резюме!