Отзывы сотрудников о компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна)
Специалист по работе с детьми
Коллектив вместе с руководителем — мини семья!)
ЗП соответствует рынку труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна)?
Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Демурова Евгения Демуровна) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
IQ007— это международная сеть школ скорочтения и развития интеллекта, которая более 10 лет успешно обучает детей и взрослых навыкам скорочтения, развивает все параметры интеллекта. Более 500 школ в России и за рубежом. Благодаря навыкам, полученным в наших школах дети успешнее осваивают школьную программу, добиваются высоких результатов, у взрослых значительно повышается уровень освоения информации, что помогает им в работе. Наша школа расположена возле м. Отрадное, в 10 минутах пешком.