Отзывы сотрудников о компании Электрорегион
Руководитель отдела ОТК и ПДО.
Электроэрозионист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электрорегион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электрорегион для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Электрорегион для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Электрорегион?
Сотрудники компании Электрорегион оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Электрорегион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электрорегион оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Электрорегион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электрорегион оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Производственно-инжиниринговая компания ООО «Электрорегион» на рынке России работает с августа 2008 года. Мы занимаемся производством и поставкой систем управления и электрошкафного оборудования, модернизацией оборудования любой сложности, а также разработкой как стандартных, так и специальных решений в области автоматизации и управления.
Основными направлениями деятельности ООО «Электрорегион» являются:
- модернизация станков с ЧПУ;
- разработка системы электропривода для спецтехники;
- модернизация технологического оборудования;
- разработка и производство системы электроавтоматики для специализируемого технологического оборудования;
- разработка и производство нестандартных узлов и механизмов.
Предлагаемые нами современные технологии автоматизации и перечень поставляемого оборудования позволяют развиваться в таких областях, как:
- горнодобывающая отрасль;
- рудничная отрасль;
- машиностроение;
- легкая промышленность.
За время своей работы наша компания занималась разработкой и поставкой оборудования для крупных компаний: ООО «ОКБ Микрон», ПАО «ГМК «Норильский Никель», ООО «Красноярский завод тяжелого машиностроения», ГК «ТехноНИКОЛЬ», ООО НПП «Тепловодохран» и др.
Для формирования более полного представления о нашей компании предлагаем Вам перейти на наш сайт www.elreg.ru и ознакомиться с нашими проектами.
Информация о Электрорегион
Категория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие