Отзывы сотрудников о компании ЦПС ПЛЯЖ
Санкт-Петербург,
май 2024
Демократичное руководство, всегда идет на контакт, помогает, не ругается, пытается конструктивно решать сложившиеся ситуации.
Было бы здорово открыть еще один такой комплекс в Санкт-Петербурге.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦПС ПЛЯЖ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦПС ПЛЯЖ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦПС ПЛЯЖ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЦПС ПЛЯЖ?
Сотрудники компании ЦПС ПЛЯЖ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЦПС ПЛЯЖ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦПС ПЛЯЖ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЦПС ПЛЯЖ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦПС ПЛЯЖ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - площадка для игр в пляжный волейбол, пляжный футбол и пляжный теннис, для любителей, новичков и профессионалов.
- Мы - уникальный спортивный-развлекательный проект.
- Аналоги подобных сложных в инженерном отношении сооружений можно встретить только в Европе и США.
- Сама территория стилизована под пляж. Создать иллюзию вечного лета помогают 3D-обои, мебель из натурального ротанга, постоянная циркуляция свежего и теплого воздуха. Из зоны отдыха открываются панорамные виды на все пляжные площадки.
- На территории Центра имеются комфортные раздевалки, будут установлены аппараты по продаже прохладительных напитков и легких закусок.