Отзывы сотрудников о компании Тойота Центр Смоленск
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тойота Центр Смоленск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тойота Центр Смоленск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тойота Центр Смоленск для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Тойота Центр Смоленск?
Сотрудники компании Тойота Центр Смоленск оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Тойота Центр Смоленск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тойота Центр Смоленск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Тойота Центр Смоленск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тойота Центр Смоленск оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний "Динамика" начала свою деятельность в 2009 году в Архангельске и Калининграде, далее география присутствия пополнялась городами Сыктывкар, Северодвинск и Смоленск.
Группа компаний "Динамика" - официальный дилер Hyundai, Mitsubishi, Ford и Renault в Архангельске. Mitsubishi, Hyundai и Renault в Северодвинске. Hyundai и Mazda в Калининграде. Mitsubishi, Nissan и Datsun в Сыктывкаре. Toyota в Смоленске.
Мы стремимся превосходить ожидания клиентов и партнеров для построения долгосрочных взаимовыгодных отношений с помощью команды постоянно развивающихся профессионалов.
Мы принимаем каждого клиента как личность и берем на себя все заботы, связанные с выбором, приобретением и эксплуатацией автомобиля.
Мы предъявляем высокие требования к качеству своей работы, предоставляемых услуг и компетенции своих сотрудников.
Группа компаний "Динамика" - ищем выдающихся людей!
Информация о Тойота Центр Смоленск
Категория: Автомобильный бизнес