Электроцентроналадка

Отзывы сотрудников о компании Электроцентроналадка

Работодатель надежный, официальная, стабильная зарплата. Индивидуальный подход к сотрудникам, вежливое общение и награждение сотрудников за долговременную работу.
Оплачивать питание и проезд всех сотрудников, выдавать путевки.

Техник-электрик по Наладки и Испытаниям

июль 2024
Неплохая организация для того что бы поднабраться опыта.
Начальство идет на уступки и возможно договориться.
Люди доброжелательные.
Да в принципе все и так неплохо суточные можно сделать повыше.

Инженер

июнь 2024
1,7
Уже ничего... Раньше норм фирма была, сейчас последние года все хуже и хуже.. Это понимают и в самой фирме.
Лучше может быть все. Начиная с отношений в коллективе, заканчивая зарплатой, которая тут ниже рынка в разы.

Инженер по наладке и испытанию оборудования 3 категории

май 2024
Условия труда и Коллектив специалистов по наладке и испытаниям.
У высшего руководства отсутствует стратегия развития. Компания погибает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электроцентроналадка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Электроцентроналадка для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Электроцентроналадка для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Электроцентроналадка оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Электроцентроналадка оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Электроцентроналадка оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Акционерное общество «Электроцентроналадка» (АО «ЭЦН») – современная компания, способная выполнить все виды работ от разработки проекта и осуществления поставки оборудования до строительно-монтажных и пуско-наладочных работ на энергообъектах любого уровня сложности. АО «Электроцентроналадка» образованно в 1939г. За это время накоплен колоссальный опыт работы на электростанциях и подстанциях. Сейчас в числе наших заказчиков выступают крупнейшие корпорации страны, такие как ГК Росатом, ПАО «ФСК ЕЭС», АО «МОЭСК» и др.

В сферу наших работ входит силовое оборудование- трансформаторы, реакторы, выключатели, разъединители, ячейки 10-750кВ, а так же вторичные системы- релейная защита и автоматика, АСКУЭ, АСУ, АСДТУ, противопожарная защита. Системы управления технологическим оборудованием - автоматизированные системы управления технологическими процессами верхнего, среднего и нижнего уровня основного и вспомогательного оборудования.

Имеются  подразделения, расположенные в крупных городах центрального региона: Москва, Курск, Липецк, Иваново, Тула, Смоленск. Это позволяет решать широкий круг задач, возникающих в работе.

Объекты нашей деятельности:

• атомные электрические станции;
  • тепловые электрические станции и котельные;
  • распределительные подстанции всех мощностей и классов напряжения;
  • энергоустановки потребителей.