Отзывы сотрудников о компании медиа-платформа ProГород Владимир
Лишний раз никто не дёрнет. По зарплате вообще вопросов нет, всё всегда чётко, выплачивают в срок и как надо
Журналист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании медиа-платформа ProГород Владимир
Рекомендуют ли сотрудники компанию медиа-платформа ProГород Владимир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию медиа-платформа ProГород Владимир для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании медиа-платформа ProГород Владимир?
Сотрудники компании медиа-платформа ProГород Владимир оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники медиа-платформа ProГород Владимир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании медиа-платформа ProГород Владимир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники медиа-платформа ProГород Владимир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании медиа-платформа ProГород Владимир оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Pro Город - это медиа-платформа, которая публикует свежие и актуальные новости о жизни города Владимира. Мы являемся подразделением Холдинга RNTI Media Group, с представительствами в 17 городах России.
Во Владимире компания представлена следующим образом:
- Офлайн версия - бесплатный городской еженедельник, газета PRO ГОРОД Владимир с тиражом 100 000;
- Онлайн версия: интернет портал progorod33.ru;
- 6 крупнейших новостных пабликов в наиболее популярных социальных сетях: 3 сообщества во ВКОНТАКТЕ, стремительно развивающийся telegram-канал и группа в ОК (совокупная аудитория 150 000 человек)
Наша команда всегда готова принять активных, амбициозных, талантливых людей, которые хотят развиваться и зарабатывать.
Компания никогда не стоит на месте, каждый год запускает новое подразделение или продукт, чтобы реализовать свои амбициозные планы развития. Здесь достигают успеха целеустремленные, активные, нацеленные на результат люди!
Информация о медиа-платформа ProГород Владимир
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://progorod33.ru