Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Острова
Приятно работать с коллегами, любящими свое дело, компания заинтересована в обучении и развитии своих сотрудников.
специалист по рекламе
Строят район Новый город, рядом с ТЦ Талисман.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Острова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Острова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Острова для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Острова?
Сотрудники компании Группа компаний Острова оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Острова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Острова оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Острова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Острова оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы ― группа компаний «Острова» – партнер по развитию Ижевска. Создаем многофункциональные территории, которые становятся новыми центрами притяжения для горожан. Изучаем дефициты территорий, проектируем и строим городскую среду как единую экосистему, чтобы именно здесь хотелось жить, работать и развивать свое дело.
Строим и развиваем наш флагманский проект ― район комплексной застройки «Новый город» в Металлурге. Район с амбицией нового центра Ижевска со множеством разнообразных функций. Также начали строительство «Нового восхода» на Воткинском шоссе ― современного жилого комплекса в динамично развивающемся районе города.
Мы уже построили «Новый Карлутский» ― дом в самом сердце Соцгорода. Первый в Удмуртии спортивны коворк «Арена», детский сад в поселке «Тихие зори», торговую галерею «Пушкин», пространство для работы «Цоколь», сквер в центре Ижевска «Открытый сад» и рядом с ними креативное пространство «Открытый офис». Всему этому предшествовало строительство жилого дома «Аксиома», жилых комплексов «Снегири» и «Вивальди».
Информация о Группа компаний Острова
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование