Отзывы сотрудников о компании Автомаркет ГАРАЖ
Слесарь
Официант-бармен
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автомаркет ГАРАЖ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автомаркет ГАРАЖ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Автомаркет ГАРАЖ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Автомаркет ГАРАЖ?
Сотрудники компании Автомаркет ГАРАЖ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автомаркет ГАРАЖ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автомаркет ГАРАЖ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автомаркет ГАРАЖ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автомаркет ГАРАЖ оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания под брендом Автомаркет «Гараж» была основана в 24.09.2010 году в Алтайском крае в городе Барнауле.В штате компании более 200 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своем деле.Компания занимается продажей автозапчастей, шин и дисков,расходных материалов:автомасел,фильтров ,а так же других товаров к любым маркам легковых автомобилей. Уникальная сеть автомобильных товаров ГАРАЖ, где в открытом доступе вы можете подобрать: шины и диски, запасные части, аккумуляторы, масла, автоаксессуары и автокосметику.В случае отсутствия в наличии какого-либо товара покупатель может воспользоваться услугой "Стола заказов" и интернет-магазина.В Автосервисе «ГАРАЖ» в г.Барнауле и г.Новокузнецке. Вы сможете быстро и качественно воспользоваться услугами по ремонту легковых автомобилей всех марок.шиномонтажными работами и услугами автомойки.
Наша Компания уважает индивидуальность и ценность каждого сотрудника, поощряет инициативность, направляя и одновременно обеспечивая свободную творческую деятельность. Честное отношение к делу, максимальное использование своих сил и способностей приносят сотруднику нашей Компании не только моральное удовлетворение, но и материальную выгоду, а также является залогом процветания нашей Компании.
Наш коллектив – это коллектив единомышленников-профессионалов. В стабильности развития нашего бизнеса, в стремлении к постоянному совершенствованию Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество с каждым человеком, принятым в наш коллектив. Главное условие для сотрудников – работать максимально эффективно, расценивать интересы компании как свои личные, не останавливаться на достигнутом.
Мы – команда единомышленников и профессионалов!
Мы несем ответственность за свою работу перед партнерами, коллегами!
Мы – люди дела, мы ставим четкие цели и всегда достигаем их!
Порядочность, надежность, профессионализм – основа доверия партнеров по бизнесу!
Наша компания входит в число самых крупных автомаркетов и СТО по Западно-Сибирскому округу и имеет подразделения в Новокузнецке, Рубцовске,Мамонтово, Шипуново, Романово, Павловске.Более подробную информацию о нашей компании вы можете найти на сайте: http://www.garagauto.ru/
Информация о Автомаркет ГАРАЖ
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг