Отзывы сотрудников о компании Боган Владимир Михайлович
Администратор
Мы обязательно уделим внимание таким важным моментам.
Мы проводим еженедельные и ежемесячные планерки, чтобы каждый сотрудник мог лучше познакомиться с ценностями нашей компании, порадоваться за результаты друг друга и познакомиться с коллективом, если до этого пока не удалось это сделать.
Всегда рады вашим предложениям по улучшениям внутреннего взаимодействия в команде!
С уважением,
Ваша команда Levita💛
Близкое расположение к дому
Все всегда на связи, в любой ситуации можно рассчитывать на помощь
Обучение перед выходом на работу, постоянные тренировки и повышение навыков во время работы, что очень круто
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Боган Владимир Михайлович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Боган Владимир Михайлович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Боган Владимир Михайлович для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Боган Владимир Михайлович?
Сотрудники компании Боган Владимир Михайлович оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Боган Владимир Михайлович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Боган Владимир Михайлович оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Боган Владимир Михайлович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Боган Владимир Михайлович оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Международная сеть студий в формате бутик-фитнесИсполняем балетную мечту в любом возрасте. Обучаем с нуля.Растягиваем с любовью и результатом- растяжка, силовые тренировки и хореография;- педагоги: артистки балета, МС по спортивной гимнастике;- посещение любых направлений в любое время, без привязки к группе;- выступление на отчетном концерте, фотосессии
Информация о Боган Владимир Михайлович