Отзывы сотрудников о компании REALTY PARK
Риэлтор
Дружный коллектив, который замотивирован на результат.
Рекомендую агентство, здесь можно хорошо зарабатывать!
Агент по недвижимости
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REALTY PARK
Рекомендуют ли сотрудники компанию REALTY PARK для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию REALTY PARK для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании REALTY PARK?
Сотрудники компании REALTY PARK оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники REALTY PARK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании REALTY PARK оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники REALTY PARK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании REALTY PARK оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Агентство недвижимости REALTY PARK – это первая экосистема в недвижимости, которая включает в себя комплексный подход к желаниям наших клиентов, партеров и сотрудников.
Наши агенты и юристы каждый день и каждый час помогают клиентам переехать в свой новый дом.
Попадая в экосистему REALTY PARK как клиент, вы пройдете весь цикл сделки рука об руку с нашим агентом. Соберем и обработаем информацию об объекте. Проведём презентации, показы, встречи. Разработаем и реализуем маркетинговый план продвижения объекта на рынке. Обеспечим юридическую безопасность сделки.
Но мы экологичны в отношениях не только с клиентами, но и с сотрудниками.
Попадая в экосистему REALTY PARK как сотрудник, с первого дня ТЫ погрузишься в сильнейшую корпоративную культуру, которая поддерживает команду на пути к результату. Регулярно проводим большое количество мероприятий, обучений, мотивационных сессий. Развиваем внутреннюю систему клубов – юридический, финансовый и др. Все это благодаря нашей команде профессионалов.
У нас интересно работать. Тебе понравится!
Информация о REALTY PARK
Сайт: http://realty-park.com/