Отзывы сотрудников о компании М2БП
Юрист
Оплата труда здесь справедлива и своевременна. За весь период моей работы в фирме никогда выплату не задерживали. Современный и комфортный офис.
Есть возможность развиваться, можно вырасти от стажера до партнера фирмы. Большой плюс, что есть система наставничества. Постоянно проводится внутреннее обучение.
Огромный спектр задач. В фирму обращаются очень крупные клиенты.
Фирму можно назвать самой крупной в Красноярском крае. Она также входит в списки рекомендованных юридических фирм рейтингов Право-300, Коммерсантъ и Forbes
Младший юрист
- Для начинающих юристов огромные плюсы - система наставничества, корпоративное обучение, множество материалов для самостоятельного изучения интересующих тем.
- Коллеги готовы помочь в любой ситуации, главное - не стесняться обращаться при наличии сложностей.
- Присутствуют корпоративные мероприятия, которые сплочают коллектив.
- При должном старании, ваша работа не останется незамеченной, что влечет материальные поощрения.
- Комфортный и стильный офис, есть вся необходимая офисная и бытовая техника, канцелярия, таблетки и прочее.
- Понимающее и лояльное руководство. При форс-мажорных ситуациях без проблем можно договориться.
- Есть возможность совмещать работу и учебу (сам в данный момент учусь в магистратуре, проблем с посещением занятий не возникает).
Старший юрист
Юрист
Если вам интересно идти вперед в своей профессии и развиваться, то это место для вас.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М2БП
Рекомендуют ли сотрудники компанию М2БП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию М2БП для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании М2БП?
Сотрудники компании М2БП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники М2БП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М2БП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники М2БП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М2БП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Юридическая фирма "Мазка, Метёлкин, Бушмин и Партнёры"
Компания занимается юридическим консалтингом, оказывает юридические услуги бизнесу. Большая часть нашей работы это арбитражные споры, банкротство и сделки.
Нашу фирму можно назвать самой крупной в Красноярском крае. У нас энергичный, активный и квалифицированный коллектив. Мы даем нашим коллегам стабильность, интересные задачи, рост и реализацию в профессии. В 2019, 2020 и 2021 года нас включили в списки рекомендованных юридических фирм рейтинги Право-300, Коммерсантъ и Forbes. Нашими клиентами являются самые богатые и влиятельные люди нашего города, а также представители других регионов. Все, чего мы хотим от наших будущих коллег - качество в работе и лояльность к нашим клиентам.
Информация о М2БП
Категория: Услуги для бизнеса