Ово

Отзывы сотрудников о компании Ово

апрель 2024
Лояльное руководство. Быстрое принятие важных решений. Решение спорных вопросов. Грамотный и четкий подход к своей работе и работе коллектива полностью.
На первый взгляд сложно сказать чего не хватает. Но в общем и целом все устраивает.

Официант

сентябрь 2024
Внимательное руководство, девочки добрые, всегда помогут, расскажут, заплата всегда вовремя, без задержек, по крайней мре достойная.бар в центре города, недалеко от моего дома , красивый интерьер. гостей всегда много. Все прилично. Мне с этим повезло.Я очень довольна своей работой.
Думаю график работы можно сделать более гибким, чтобы было удобно совмещать с учебой. Еще можно было бы увеличить ассортимент авторских коктейлей, гостям это нравится.

Бармен

август 2024
Отличные условия работы, сплоченный коллектив, который трудится над одним делом, следуя поставленной цели.
Процветания этому месту!!! Уволилась из-за переезда в другой город, обязательно еще вернусь!

Хостес

апрель 2024
Лояльное руководство, гибкий график, приятный коллектив без конфликтов, всегда поймут и пойдут навстречу. Хорошая зарплата и легкая быстрая система обучения
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, но это не критично, в целом все и так очень хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ово

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ово для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ово для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ово оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ово оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Ово оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Наш бар расположен в центре Санкт-Петербурга, вход с Невского проспекта.

Полноценное меню, классические и авторские коктейли. Здесь знают, что такое барная культура и умеют делать интересные и вкусные напитки, подбирая их по вкусу и настроению гостя.

Само пространство заведения впечатляет своей красотой. Оригинальный интерьер, необычные элементы дизайна и аксессуары.

Заряжаем эмоциями и покоряем новыми вкусами. Идеально подходит для поклонников ночных тусовок и веселья.

Лига Ставок
World Class