Отзывы сотрудников о компании АНО Упсала-Цирк
А еще сюда довольно сложно попасть :)
B2b фандрайзер
Тренер
Тренер
Цирк это вам не шутки
Координатор
3. Честность и открытость - можно задать любой неудобный вопрос, если он волнует и влияет на работу. Это тоже многим сложно дается, так как в иерархических структурах, откуда все мы родом, не принято давать честную обратную связь. Кто-то так и не привыкает к формату и считает это критикой, а кто-то со временем понимает ценность такого подхода и начинает использовать всю обратную связь, чтобы быть лучше и делать более крутой продукт.
4. Горизонтальность структуры - сам формируешь свою зону ответственности, сам контролируешь свои рабочие процессы. Это тоже огромная зона роста и возможностей, так как нужно сначала научиться управляться с такой свободой, чтобы не расплескать себя на не столь важные и приоритетные, но более простые и интересные задачи. Тут тоже может быть сложный момент для многих новых сотрудников.
5. Возможность придумывать новое, предлагать и быть услышанным. И вообще возможность говорить открыто и не бояться своего мнения, своих идей и оценок коллектива, так как ты находишься в принимающей среде.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Упсала-Цирк
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Упсала-Цирк для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию АНО Упсала-Цирк для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО Упсала-Цирк?
Сотрудники компании АНО Упсала-Цирк оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АНО Упсала-Цирк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО Упсала-Цирк оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АНО Упсала-Цирк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО Упсала-Цирк оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Упсала-Цирк — центр нового цирка в Санкт-Петербурге.
Объединяет в себе социально-культурные, образовательные и арт-проекты.
Наш основной инструмент — новый цирк, который мы используем при работе с разными целевыми аудиториями. Наша миссия — повышение уровня культуры общества через развитие творческого потенциала и созидательного начала в каждом человеке. Наша основная цель — сделать новый цирк востребованным направлением искусства в РФ.
Новый цирк — направление в современном искусстве, которое отличается синтезом жанров, современной визуальной эстетикой, стремлением к повествованию. Новый цирк предлагает зрителю роль активного соавтора и приглашает к диалогу на серьёзные темы.
Спектакли Упсала-Цирка являются лауреатами самых престижных театральных премий России — «Золотая маска» и «Арлекин».
Некоторые проекты Упсала-Цирка:
- Цирк для хулиганов — работы с детьми из групп социального риска
- Пакитан — творческий центр для детей с особенностями в развитии и без
- Фестиваль «Балансировка» — фестиваль нового цирка и стритарта
- Школа нового цирка и цирковой педагогики — дополнительное образование для взрослых
- Цирк за забором — творческий проект с детьми, которые совершили преступления
- Фестивали «День сказок» и «Фляк-маркет» — ежегодные семейные фестивали
- Профессиональная труппа Упсала-Цирка — создание профессиональных цирковых продуктов
- Упсала Ивент — организация событий, в основе которых лежат различные виды современного искусства
Информация о АНО Упсала-Цирк
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Образовательные учреждения Искусство, культура