Отзывы сотрудников о компании JAZZ, туристическая компания
Project Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JAZZ, туристическая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию JAZZ, туристическая компания для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию JAZZ, туристическая компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании JAZZ, туристическая компания?
Сотрудники компании JAZZ, туристическая компания оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники JAZZ, туристическая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JAZZ, туристическая компания оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники JAZZ, туристическая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JAZZ, туристическая компания оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы компания с 25-летнией историей, мы занимаемся туроператорской деятельностью, обслуживанием корпоративных клиентов и исполнением госконтрактов.
В настоящий момент в Jazz Tour работает около 50 человек. В нашем портфолио более 1000 успешно реализованных проектов.
Наши принципы: Позитивная атмосфера в коллективе, стремление к познанию и применение всего нового, прогрессивного и интересного в работе.
Мы любим задачи со звездочкой*
Jazz Tour – импровизация в профессиональном исполнении.
Информация о JAZZ, туристическая компания
Категория: Услуги для населения