ПакПрестус

Отзывы сотрудников о компании ПакПрестус

ООО "ПакПрестус" является официальным представительством ЗАО "НП Набережночелнинского картонно-бумажного комбината". Основное направление деятельности - оптовая торговля. Компания успешно работает на российском рынке с 1999 года.  Сегодня наша компания  является одним из самых узнаваемых и крупных поставщиков гофроупаковки в России . Являясь надежным партнёром крупнейших потребителей гофроупаковки в РФ, мы обязаны предоставлять качественный клиентский сервис, поэтому основная составляющая успешной работы нашей компании – это наши сотрудники - команда профессионалов , влюблённых в своё дело!.   Нам важно, чтобы члены нашей команды чувствовали себя комфортно: *         Наш офис находится на  рядом с метро «Октябрьское поле» и в непосредственной близости от МЦК «Панфиловская» ; *     мы предлагаем высокую заработную плату; *     Мы обеспечиваем техникой, которая нужна для качественной работы

Если вы заинтересованы в  работе в стабильной и процветающей компании - присоединяйтесь к нашей команде!

ОПТОВИК
Дятьково