Вакансии компании Pelby
Современная Турецкая кухня с мясными блюдами, овощами и десертами.
Операционное управление деятельностью. Оперативный контроль сервиса и производственных процессов. Организация, контроль и оценка работы сотрудников. Анализ и контроль финансовых показателей.
Обслуживание гостей. Создание атмосферы гостеприимства. Консультация гостей по меню. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами ресторана. Контроль чистоты в...
создавать креативы, организовывать коллабы, формировать лояльную аудиторию бренда. Разрабатывать и контролировать производство POS-материалов. — анализировать целевую аудиторию, изучать их интересы...
Приготовление напитков в соответствии с ТТК. Поддержание порядка на рабочем месте. Проведение инвентаризации. Барная стойка неактивная. Работа в системе Iiko.
Расчет гостей на кассе. Активное общение с гостями. Приготовление лимонадных и кофейных напитков. Поддержание порядка на рабочем месте.
Приготовление блюд. Соблюдение сроков годности и условий хранения сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте, соблюдать санитарные нормы и правила.