Вакансии компании Pelby
Операционное управление деятельностью. Оперативный контроль сервиса и производственных процессов. Организация, контроль и оценка работы сотрудников. Анализ и контроль финансовых показателей.
Обслуживание гостей. Создание атмосферы гостеприимства. Консультация гостей по меню. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами ресторана. Контроль чистоты в...
Операционное управление деятельностью. Оперативный контроль сервиса и производственных процессов. Организация, контроль и оценка работы сотрудников. Анализ и контроль финансовых показателей.
Управление персоналом в смене. Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков и...
Приготовление блюд. Соблюдение сроков годности и условий хранения сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте, соблюдать санитарные нормы и правила.
Приготовление блюд. Соблюдение сроков годности и условий хранения сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте, соблюдать санитарные нормы и правила.
создавать креативы, организовывать коллабы, формировать лояльную аудиторию бренда. Разрабатывать и контролировать производство POS-материалов. — анализировать целевую аудиторию, изучать их интересы...
Ведение стройки. Открытие заведения с нуля, координация всех подрядчиков и подготовка к открытию. Поиск персонала. Разработка стандартов и документов.