Барса

Сортировать
Сбросить Сортировать

Хостес

Санкт-Петербург, июль 2025
Чистота, бар ухоженный, лояльное руководство, всегда входит в положение, приятно работать , хороший коллектив, заработную плату платят вовремя, можно работать без штрафов и прочей такой ерунды. Работаешь спокойно, без каких то намеков на пошлые предложения. Здесь с этим строго. Есть перспектива карьерного роста.Для меня это важно, я всегда хотела работать в ресторанном бизнесе.
В интерьер конечно можно добавить немого современности, увеличить программу караоке, желающих много. Гостей очень много, увеличить количество сотрудников .Добавить развозку до дома, было бы неплохо.

Хостес

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Моя работа хостес связана не только с общением с гостями , но с коллективом , девчонки дружные, вообще с коллективом и руководством мне повезло. Никакого негатива. Гостей всегда много, ведут себя прилично, ни грубости , ни хамства , ни намеков всяких.После долгих скитаний по собеседований в разных барах я нашла достойный бар с хорошей зарплатой и хорошими условиями.Самое главное заработная плата вовремя , я учусь для меня это важно, не сижу на шее у родителей.
Я бы увеличила разнообразие авторских коктейлей, репертуар караоке. Можно добавить что-то новенькое в дизайн, тогда все будет супер

Промоутер

Санкт-Петербург, август 2024
Работаю здесь с февраля месяца , достаточно хорошие условия по оплате по сравнению с остальными заведениями на данной должности . Деньги выплачивают в конце смены и есть перерыв каждый час, по этому сильно не устаю и что лично меня удивило то всегда можно выпить чай или кофе за счет заведения во время перерыва. Графики выставляю сама, в среднем беру 3-4 смены в неделю.
Хотелось бы фирменную одежду от заведения чтоб раздача флаеров была более эффективная

август 2024
Удобно добираться от метро, буквально 2 минуты ходьбы. Место людное, в здании много кафе, баров и ресторанов, поэтому люди постоянно заходят, клиентов хватает. Заработки достаточно приемлемые, в чем-то даже высокие. В любом случае, до нескольких тысяч вполне реально за смену заработать. Чаевые оставляют хорошие. Руководители молодые и по доброму относятся к своим сотрудником.
Больше шкафчиков в раздевалке было бы неплохо, усовершенствовать интерьер бара.

Санкт-Петербург, август 2024
Ежедневная оплата работы - в этом весь смысл.
Гибкий график - можно договориться, что бы было удобно.
Работа в центре города (ночью здесь красиво).
Кофем угощают, но желательно обеспечить ещё небольшим перекусом, хотя бы один раз за смену.

Ночной промоутер

1,0
Свобода в выборе графика, работа на свежем воздухе, работа в центре Санкт-Петербурга
Хотя бы выплатить минимальную зарплату, не отмазываясь что не видели сотрудников на рабочем месте, когда и не проверяли это.

Бармен

Санкт-Петербург, июль 2024
Достаточно высокая оплата труда, выплаты без задержек и карьерный рост до старшего бармена. Хорошее и уважительное отношение у руководства к персоналу.
В целом все устраивает, всем полностью довольна, была бы еще парковка у заведения бесплатная.

Администратор

Санкт-Петербург, июнь 2024
Зарплата намного выше средней по Питеру, берут без опыта и сами всему обучают, удобный график 2/2 в ночные смены, отработал две ночи и отдыхаешь почти три дня, зарплату выплачивают без задержки,что в наше время очень важно. Пришлось уволится из за переезда.
Все устраивает, улучшать не чего. Основной функционал работодатель выполняет, зп без задержек, всему сами обучают. Что еще надо

Официант

Санкт-Петербург, май 2024
1,0
Нет ничего чтобы могло понравиться, хамское обращение и неуважение. Наорали в первый день по непонятной причине. Сотрудники, отвечающие за обучение, не обращали внимания. Сложилось ощущение, что новые сотрудники и не нужны вовсе. Не советую данное заведение.
Комфортные условия для новичков, проводить нормальное обучение, уважать сотрудников.

Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург

Информация о Барса

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

ТОКИО-СИТИ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Барса для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Барса для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Барса оценивают оплату труда на 4.11 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Барса оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Барса оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Успешно работаем уже более 8 лет! Сильная команда профессионалов. Готовы стать её частью? Ждём Вас!

Наш бар включает уютные залы, в которых гости могут посмотреть танцевальные постановки и окунуться в атмосферу тематических вечеров, которые создают неповторимую палитру чувств и превращают вечер в яркое запоминающееся зрелище.

Территория нашего бара предложит посетителям обширное меню блюд, винную карту, а также барное меню с широким выбором экзотических коктейлей.

Стильный интерьер, первоклассные блюда русской и европейской кухни, эксклюзивные коктейли, отличный звук, атмосфера праздника и позитивных эмоций.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,1