Отзывы сотрудников о компании Нотариус Винокурова Ангелина Петровна
Краснодар,
октябрь 2024
Своевременная оплата, официальное трудоустройство, расширение кругозора по гражданскому законодательству
корпоративный совместный отдых, неформальное общение, командные игры
Октябрь 2024
Спасибо за активную позицию и отзыв. Мы нацелены на совместное движение вперед, создавая условия для профессионального и личного роста каждого сотрудника. Если у вас есть вопросы или дополнительные предложения, вы всегда можете написать нам на электронную почту natalya.safonova@notariate1.ru. Преимущества и льготы
Краснодар,
октябрь 2024
Расположение офиса в центре города , в районе Драмтеатра, очень удобно добираться на работу. Честность, открытость руководства. Прекрасный коллектив, приятная обстановка на работе.
Все замечательно! Заключается трудовой договор. Своевременно выплачивается заработная плата, всё чётко!
Октябрь 2024
Добрый день!Спасибо, что поделились обратной связью. Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения Вы всегда можете написать нам на электронную почту natalya.safonova@notariate1.ru и мы обязательно ответим.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нотариус Винокурова Ангелина Петровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нотариус Винокурова Ангелина Петровна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нотариус Винокурова Ангелина Петровна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Нотариус Винокурова Ангелина Петровна?
Сотрудники компании Нотариус Винокурова Ангелина Петровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Нотариус Винокурова Ангелина Петровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нотариус Винокурова Ангелина Петровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Нотариус Винокурова Ангелина Петровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нотариус Винокурова Ангелина Петровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы оказываем услуги физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий в рамках законодательства Российской Федерации. Мы помогаем оформить и нотариально удостоверить сделки с недвижимостью, любые виды доверенностей, соглашения, заявления и осуществить другие нотариальные действия.