Работала поваром 5дней на объекте под Питером . Организация крупная и солидная . Деньги заплатили и билет купили и туда и обратно.
Что можно улучшить?
Но в столовой бардак , работать не кому . Готовили на 80человек вдвоем и одна посудомойка девочка . Ассортимент большой и регламента и меню , не нормированный рабочий день 14-16часов
Набрать кадры профессиональные а не малеров в столовую . И все будет окей
Понравилось наличие парковки , больше не понравилось ничего.
Что можно улучшить?
В описании вакансии указывается один функционал, а деле оказывается запущенный участок с кучей вопросов на которые никто не отвечает, добавляются обязанности, про которые не шла речь ни на hh, ни на собеседовании. На всех участках бухгалтерии работают новые люди, что тоже настораживает.
Работа рядом с домом. Для иногородних есть общежитие. Большая капитализация, много в собственности различных производств, участков, объектов, что даёт уверенность в понимании своевременной выплаты заработной платы. Адекватное руководство, поддерживают инициативы. С особым уважением относятся к компетентности и профессионализму личного состава. Руководитель жмёт руку и дворнику и сварщику и плотнику, внимателен к каждому.