Отзывы сотрудников о компании Юркас
Специалист по работе с клиентами
Руководитель направления по работе с партнерами Profildoors
Менеджер по оптовым продажам
Специалист отдела франчайзинга
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юркас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юркас для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Юркас для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Юркас?
Сотрудники компании Юркас оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Юркас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юркас оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Юркас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юркас оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Дверная компания «Юркас» - один из крупнейших поставщиков дверей на рынке Республики Беларусь и ближайшего зарубежья.
Мы - современное, стремительно развивающееся торговое предприятие. Мы занимаемся стабильными поставками конкурентоспособной и высококачественной продукции оптовым и розничным торгующим организациям, строительным компаниям и производителям.
Сегодня «Юркас» это:
- более 20 лет успешной работы
- более 400 профессионалов в штате
- 7 оптовых складов (площадь центрального склада 14 000 кв.м.)
- более 100 фирменных салонов.
Наша сила и наше конкурентное преимущество заключается в людях. Наши сотрудники – это большая дружная команда! Мы создаем все условия для формирования корпоративной культуры, для профессионального развития и карьерного роста. В нашей команде ценят людей, отмечают и поощряют их достижения, помогают новичкам и друг другу.
В основе всего – честность и уважение к сотрудникам и партнерам.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Информация о Юркас
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)