Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 5 из 10 отзывов
По специальности «Электрик/электромонтер на стройку»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании MN GROUP

Экономист

октябрь 2024
Удобное расположение.
Дружный коллектив.
Хорошие условия труда
Можно было бы написать про новую мотивацию к премии, но ее буквально недавно поменяли в лучшую сторону, поэтому в данный период ничего менять не нужно.

Октябрь 2024
Благодарим Вас за положительную обратную связь. А также выражаем признательность за то, что разделяете наши ценности на протяжении нескольких лет работы в Компании.

Финансовый менеджер

май 2024
Хороший коллектив, нормальное руководство, хороший офис, зарплата вовремя. Возможности карьерного роста
Можно запустить корпоративный транспорт с левого берега. В остальном все устраивало.

Здравствуйте.

Благодарим за Вашу обратную связь. Для того, чтобы мы имели возможность отработать данное обращение и ситуацию в целом, просим прислать Ваши ФИО, дату трудоустройства, наименование структурного подразделения на электронную почту отдела персонала career@dom73.ru.

Менеджер по продажам недвижимости

апрель 2024
2,3
Близость к дому. Дружный, сплоченный коллектив. Своевременная оплата труда.
Неуважительное отношение к своим сотрудникам со стороны руководящего персонала во всех отделах компании. Отсутствие карьерного роста.

Экономист

январь 2024
Свобода в выборе рабочего времени, близко к дому, достойная и своевременная оплата труда, доброжелательный и дружный коллектив, уютный комфортный офис в центре города.
Есть проблема с парковкой

Март 2024
Здравствуйте.

Благодарим за Ваш позитивный отзыв о нашей Компании. Сообщаем также, что действительно проблема парковочных мест в центре города существует. С целью решения данной ситуации, в зимний период в 2023 г. для сотрудников Компании была организована закрытая парковка. Сейчас мы работаем над круглогодичным доступом. По вопросам использования парковки обратитесь в отдел персонала.

Маркетолог

декабрь 2023
Комфортный коллектив, была легкая адаптация в начале работы. HR часто обращалась с обратной связью, узнавала насколько комфортно. Мой руководитель также помогла мне в адаптации, поэтому сейчас мне очень комфортно тут работать. Интересные задачи, можно получить много полезного опыта и компетенций. При устройстве на работу мне предложили гибкое предложение, учитывая мой опыт и компетенции. Это удобно как для уже состоявшего специалиста, так и для начинающих.
Понятная система грейдов

Март 2024
Здравствуйте.

Благодарим за Ваш позитивный отзыв о нашей Компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MN GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию MN GROUP для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию MN GROUP для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании MN GROUP оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании MN GROUP оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании MN GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Стройте будущее вместе с нами!

MN GROUP – ведущая строительная компания Ульяновской области, которая создает современные жилые комплексы. Мы гордимся тем, что за 12 лет работы  построили десятки жилых комплексов, в которых проживают более 2000 семей.

Наша миссия - создавать пространства, которые вдохновляют людей жить более осмысленно и комфортно.

Наша компания придерживается высоких стандартов качества и надежности. Мы используем только качественные материалы и современные технологии строительства. Мы всегда открыты для общения с нашими клиентами и готовы предложить индивидуальные решения для каждого проекта.

Мы стремимся быть лидерами в своей отрасли, поэтому постоянно следим за новыми тенденциями и инновациями в области строительства. Мы готовы реализовать самые смелые идеи наших клиентов и создавать уникальные проекты.

Мы создаем крутые проекты. Мы ставим и решаем амбициозные задачи. Мы требовательны к себе: результат нашей работы — это дома, в которых живут наши друзья, близкие, тысячи людей вокруг — и мы сами.

В нашей компании ты сможешь:

• Создавать новый облик города, менять условия городской жизни
  • Реализовывать долгосрочные проекты
  • Создавать новые стандарты в девелопменте
  • Реализовывать значимые проекты
  • Решать нестандартные задачи
  • Работать в динамичной и развивающийся области девелопмента
  • Трансформировать компанию и процессы

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает пространства для лучшей жизни!

Промстроймонтаж
Компания Самолет