Отзывы сотрудников о компании MN GROUP
Экономист
Дружный коллектив.
Хорошие условия труда
Финансовый менеджер
Благодарим за Вашу обратную связь. Для того, чтобы мы имели возможность отработать данное обращение и ситуацию в целом, просим прислать Ваши ФИО, дату трудоустройства, наименование структурного подразделения на электронную почту отдела персонала career@dom73.ru.
Менеджер по продажам недвижимости
Экономист
Благодарим за Ваш позитивный отзыв о нашей Компании. Сообщаем также, что действительно проблема парковочных мест в центре города существует. С целью решения данной ситуации, в зимний период в 2023 г. для сотрудников Компании была организована закрытая парковка. Сейчас мы работаем над круглогодичным доступом. По вопросам использования парковки обратитесь в отдел персонала.
Маркетолог
Благодарим за Ваш позитивный отзыв о нашей Компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MN GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию MN GROUP для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию MN GROUP для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании MN GROUP?
Сотрудники компании MN GROUP оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MN GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MN GROUP оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MN GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MN GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Стройте будущее вместе с нами!
MN GROUP – ведущая строительная компания Ульяновской области, которая создает современные жилые комплексы. Мы гордимся тем, что за 12 лет работы построили десятки жилых комплексов, в которых проживают более 2000 семей.
Наша миссия - создавать пространства, которые вдохновляют людей жить более осмысленно и комфортно.
Наша компания придерживается высоких стандартов качества и надежности. Мы используем только качественные материалы и современные технологии строительства. Мы всегда открыты для общения с нашими клиентами и готовы предложить индивидуальные решения для каждого проекта.
Мы стремимся быть лидерами в своей отрасли, поэтому постоянно следим за новыми тенденциями и инновациями в области строительства. Мы готовы реализовать самые смелые идеи наших клиентов и создавать уникальные проекты.
Мы создаем крутые проекты. Мы ставим и решаем амбициозные задачи. Мы требовательны к себе: результат нашей работы — это дома, в которых живут наши друзья, близкие, тысячи людей вокруг — и мы сами.
В нашей компании ты сможешь:
- Создавать новый облик города, менять условия городской жизни
- Реализовывать долгосрочные проекты
- Создавать новые стандарты в девелопменте
- Реализовывать значимые проекты
- Решать нестандартные задачи
- Работать в динамичной и развивающийся области девелопмента
- Трансформировать компанию и процессы
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает пространства для лучшей жизни!
Информация о MN GROUP
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование