Магазин для Питомников
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 14 отзывов
По специальности «Ассистент руководителя отдела продаж»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Магазин для Питомников

3,2

Красногорск,
август 2024
Бывший сотрудник
1,7
Офис, месторасположение кофе, снабжают всем необходимым для работы, пожалуй на этом все
Улучшить отношение владельца к компании к сотрудникам, из 10 новых сотрудников, я ушел последним, набирает штат на сезон, обещают большие планы, но по факту ничего не происходит,

май 2024
Работаю в компании Магазин для Питомников уже 1 год. Счастлив, что попал именно сюда. Здесь и отзывчивый руководитель, который решит любую проблему сотрудника, а также выделит деньги на любую командировку, даже на Сахалин.
Мне нравится, что в данной компании ЗП, Аванс и переменная часть всегда приходит день в день, согласно РГУ компании .
Максимальный доход который получал 270 тыс.рублей в месяц, минимальный 130 тыс.руб.
Свою работу не променяю ни на какую на планете, так как в данной компании я раскрываю свой потенциал и развиваюсь!
Больше устраивать корпоративов и быть с коллективом вне офиса

Ведущий менеджер по продажам

Красногорский ,
май 2023
Хороший коллектив, здоровая обстановка. Удобное месторасположение. Обучение, есть отдельное помещение под академию. Пользу тестовый период не принес, но было интересно посмотреть на компанию изнутри.
На тестовый период хотелось бы, чтобы был наставник, который бы все показывал рассказывал как работать в 1с. По видео не очень понравилось

Менеджер по продаже

апрель 2022
1,0
Отличная компания
Директор профессионал
Уникальные в своём роде
Достойное отношение
Коммуникация между директором и новым персоналом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин для Питомников

Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин для Питомников для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Магазин для Питомников для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Магазин для Питомников оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Магазин для Питомников оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Магазин для Питомников оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.

Магазин для Питомников - динамично развивающаяся  компания преуспевающая на рынке уже более 13 лет. Мы специализируемся на товарах для выращивания растений и ухода за ними.

Глубина ассортимента и гибкая ценовая политика Магазина для Питомников дают возможность нашим клиентам осуществлять оптовые и розничные закупки всего необходимого в одном месте в любое время года, не тратя время на поиски поставщиков по каждому виду продукции отдельно.

Наша миссия - обеспечивать профессионалов зеленого рынка и любителей растениеводства возможностью приобретать сопутствующие товары для растений и ухода за ними в одном месте. Тем самым мы помогаем клиентам экономить время на закупку средств производства, и не отвлекаться от своего любимого дела. Вносим посильный вклад в озеленение нашей планеты для блага и здоровья будущих поколений!

Наша цель: Внедрение новейших технологий производства в Российское питомниководство и садоводство.

Постоянно развиваясь и совершенствуясь, мы делаем все возможное, чтобы облегчить повседневную деятельность питомников, ландшафтных компаний и садовых центров.

Наши партнеры - только проверенные и надежные производители товаров и техники.

Наши клиенты - любители и профессионалы в области растениеводства.

Среди них есть такие известные как Камеди Клаб, Сбербанк, Красная поляна, Ботанический сад МГУ.

Наша широкая география - регионы России, Республика Беларусь, Казахстан.

Наша команда - молодые, активные, амбициозные люди, нацеленные на результат. Если ты такой - добро пожаловать!

Что предлагаем взамен:

1. Официальное трудоустройство (оформление по ТК)
  2. Все выплаты “в белую” на банковские карты
  3. Работа в комфортном офисе Красногорск Плаза