Отзывы сотрудников о компании Арт-парк Штыковские пруды
Официант
Руководитель отдела
Мастер творческой мастерской
Желание руководства развивать и обучать своих сотрудников. Проходят многочисленные курсы для наставников и не только. Возможность попробовать себя в новой сфере!! К примеру, работа официантом, но руководство всегда поощряло твои идеи в плане творчества. Хочешь попробовать себя в дизайне?- оплатим обучение и выдадим ноутбук. Любишь фотографировать - приходи к мобильным репортерам и получай деньги за контент.
Очень уютная и дружная атмосфера внутри коллектива. Все очень близки и будто одна большая семья.
Очень молодой коллектив.
Управление в кафе. Сейчас оно немного изменилось и к сожалению не в самую лучшую сторону
Официант
Гибкий график.
Отличная система бонусов.
Приятный коллектив.
Вкусные обеды.
Развоз личного состава.
Волшебная атмосфера.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арт-парк Штыковские пруды
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арт-парк Штыковские пруды для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Арт-парк Штыковские пруды для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Арт-парк Штыковские пруды?
Сотрудники компании Арт-парк Штыковские пруды оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Арт-парк Штыковские пруды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арт-парк Штыковские пруды оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Арт-парк Штыковские пруды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арт-парк Штыковские пруды оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Арт парк «Штыковские пруды» – это место, где объединены любовь к природе, человеку и творчеству.
С 1995 года наш парк принял десятки тысяч семей со всех уголков Приморского края и других регионов страны. За 20 лет из лесной территории мы стали площадкой уникальных творческих мастер-классов, спортивных развлечений, отдыха на свежем воздухе для всех возрастов.
Мы ценим в наших сотрудниках творческий подход к задачам, проактивность, высокую клиентоориентированность, ответственность.
Работая в команде Штыковских прудов Вы получите:
- стабильную и своевременную оплату труда
- официальное трудоустройство в надежной компании
- возможности для развития творческих и профессиональных навыков
- обучение за счет компании
- возможности карьерного роста
- удобный график работы (готовы рассмотреть Ваши индивидуальные пожелания)
- творческую и веселую атмосферу для самореализации
- работу в профессиональной команде, увлеченной своим делом
- достойные условия труда: горячие обеды, корпоративную доставку для сотрудников, оплату ГСМ, скидки на услуги парка
Отправляйте свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Арт-парк Штыковские пруды
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг