Отзывы сотрудников о компании НПФ Техпромсервис
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ Техпромсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ Техпромсервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПФ Техпромсервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании НПФ Техпромсервис?
Сотрудники компании НПФ Техпромсервис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НПФ Техпромсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПФ Техпромсервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НПФ Техпромсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПФ Техпромсервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственная фирма "Техпромсервис" - машиностроительное предприятие федерального значения, один из лидеров российского рынка, поставщик современных технологических решений в области лесопиления и деревообработки.
Предприятие специализируется на выпуске лесопильных и деревообрабатывающих станков и комплектующих к ним. Продукция предприятия НПФ "Техпромсервис" продается более чем в 40 регионах России и за ее пределами. Предприятие выпускает брусовальные, многопильные, торцовочные и делительные станки, станки и линии для тонкомера, прессы для сращивания сухой древесины в длину, шипорезные станки, линии сращивания, оборудование для склеивания брусков, щита и строительного бруса. Отдельным направлением компании является производство оборудования для переработки отходов лесопиления и деревообработки - опилок, стружки, горбыля и других древесных материалов (упаковочные гидравлические прессы и станки).
Наш сайт - stanki35.ru
Информация о НПФ Техпромсервис
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие