Отзывы сотрудников о компании Компания ГлавКреп
Санкт-Петербург,
август 2024
На шестой год работы в компании ГлавКреп хочу оставить отзыв-благодарность! Работая в данном месте получил и получаю возможность развиваться как профессионал, со стабильным ростом личного дохода. Особая благодарность руководству, я многому научился и глядя на ваше стремление развивать компанию и команду, всегда с большим желанием иду на работу! ГлавКреп, только вперед!!
Иногда собираться вне работы для лучшей коммуникации между отделами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ГлавКреп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ГлавКреп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания ГлавКреп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания ГлавКреп?
Сотрудники компании Компания ГлавКреп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания ГлавКреп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ГлавКреп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания ГлавКреп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ГлавКреп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ГлавКреп- эксперты на рынке оптовых поставок крепежа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2012 года. Молодой и амбициозный коллектив. Стремимся создать атмосферу поддержки и взаимопомощи, чтобы вместе добиваться результата!
Наша специализация:
- Строительный крепёж;
- Расходные материалы (буры, сверла, диски, перчатки и другие);
- Строительные инструменты;
- Фундаментные болты, блоки, закладные детали и прочие товары собственного изготовления;
- Порошковая покраска крепежа;
Если вы готовы к новым вызовам и подходят условия - присоединяйтесь к нашей команде!