ВОDОВОРОТ

Отзывы сотрудников о компании ВОDОВОРОТ

Кассир

Балашиха,
февраль 2024
Адекватное руководство, всегда идут на встречу, своевременная оплата труда(2 раза в месяц), подарки детям на новый год, корпоративные мероприятия для сотрудников, постоянное обучение своих сотрудников, коммуникация между отделами, и по графику можно всегда договориться, если в этом есть необходимость.
Хотелось бы отдельное место для обеда

Балашиха,
февраль 2024
Хороший современный офис со всеми удобствами, есть парковка. ЗП оплачивается вовремя. Отличный коллектив. Созданы все условия для комфортной работы.
Своим ходом не очень удобно добираться зимой, дорогу от остановки не чистят.

Менеджер по закупкам

май 2023
Близко к дому, коллектив весёлый и поддерживает в трудные моменты. Зарплата по рынку. Но перспектива огромная, хоть директором становись, но для этого надо работать ! Руководство суровое, но при этом справедливое, понятно они рискуют своими деньгами.
Проблема с тем, что далековато туалет и с питанием, так себе. Но возможно всё уже исправили, несколько лет не работал там

февраль 2022
Дружный коллектив (молодой) , подскажут , помогут ! Очень адекватное руководство , идёт на встречу в разных ситуациях. Интересное направление деятельности ! Оплата труда без задержек !
Очень ждём новый офис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВОDОВОРОТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВОDОВОРОТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ВОDОВОРОТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВОDОВОРОТ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВОDОВОРОТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВОDОВОРОТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ВОDОВОРОТ

О нас

- Основное направление компании - оптовая и розничная продажа сантехнического оборудования. Мы являемся официальными представителями ведущих российских и зарубежных производителей сантехники.

- Нашим клиентам доступен широкий ассортимент для устройства основных инженерных систем: водоснабжение, отопление, канализация, вентиляция воздуха и многое другое.

- Собственный склад площадью более 1600 кв.м. и автопарк обеспечивают клиентов необходимой продукцией в самые короткие сроки.

Репутация

- Компания удостоена награды «Выбор страны» 2021, «Звезда качества» 2020, 2019. За годы своей работы «Водоворот» зарекомендовал себя как надежный и ответственный поставщик.

- Мы дорожим своей репутацией и ценим каждого сотрудника. Начало работы с нами возможно на любой ступени карьерной лестницы.

- Приглашаем квалифицированные кадры и молодых специалистов. Благодаря обучению, наставничеству и корпоративной культуре сотрудники быстро вливаются в наш дружный коллектив.

585, Золотой
Sunlight
Inditex
Мегаполис
ОФИСМАГ

Информация о ВОDОВОРОТ

Сайт: http://vodovorot-opt.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Балашиха2

Кассир1Менеджер по закупкам1