ЗАГЕДОКТОР

-Корпоративные мероприятия
-Удобная транспортная доступность
-Количество сотрудников в отделе
-Коммуникации с менеджерами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАГЕДОКТОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАГЕДОКТОР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЗАГЕДОКТОР для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗАГЕДОКТОР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗАГЕДОКТОР оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЗАГЕДОКТОР оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Наш опыт

Мы занимаемся производством и сервисом инструмента. Большинство компаний предлагающих инструмент и услуги по его обслуживанию не ставили (не ставят) перед собой задачу правильного подбора инструмента для заказчика, который за неимением необходимых теоретических и практических знаний терпят огромные убытки в попытках подобрать оптимальный инструмент для выполнения своих производственных задач.

Требования к качеству

Важно не только правильно и качественно заточить режущие инструменты, не менее важно подобрать режимы обработки материала. Подобрать верный профиль, форму пазухи, длины граней, передний и задний углы, эти параметры требуют постоянного входного и выходного контроля на всех этапах жизненного цикла пилы. Мы всегда контролируем этот процесс с помощью специального оптического высокоточного оборудования.

Требования к точности и качеству обработки (заточки) существенно возросли. Более точный инструмент – залог его более долгой работы и качественного реза, как итог снижение затрат на эксплуатацию и содержание инструмента.

Взаимоотношения между нами и нашими клиентами являются партнёрскими. Мы получаем благодарность – Вы бо́льшую прибыль!

Мы обладаем большим опытом, готовы делиться им с Вами, и знаем, как сократить Ваши расходы и повысить рентабельность Вашего производства. Обслуживание инструмента имеет свою специфику, требует специального оборудования и главное в этом процессе – оператор. Операторы ЧПУ станков в России обучены их коллегами из Германии и Японии.

СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Johnson & Johnson
Группа СВЭЛ

Информация о ЗАГЕДОКТОР

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.sagedoktor.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва2

Оператор 1С1