Отзывы сотрудников о компании НПО АХТУБА
Литейщик
Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов
Загруженность заказами 100-процентная, в сезон отпусков тяжеловато из-за нехватки кадров.
Инженер-технолог
Инженер-конструктор
Места для работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО АХТУБА
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО АХТУБА для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию НПО АХТУБА для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО АХТУБА?
Сотрудники компании НПО АХТУБА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПО АХТУБА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО АХТУБА оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПО АХТУБА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО АХТУБА оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Предприятие АО "НПО "АХТУБА" специализируется на производстве центробежнолитых труб и оборудования из них для металлургического машиностроения и нефтехимии. Мы работаем с 2005 года. Основные заказчики предприятия все крупнейшие металлургические и нефтехимические предприятия России и стран СНГ.
Предприятие молодое и нуждается в высококвалифицированных кадрах для работы как непосредственно в литейном цехе, так и кадры для работы с клиентами и другие технические специалисты. Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Информация о НПО АХТУБА
Категория: Металлургия, металлообработка