Отзывы сотрудников о компании ЖБИ ПрофСтрой
Мастер цеха
Ведущий специалист отдела управления персоналом
Ведущий специалист по подбору персонала
Рекомендую компанию в качестве работодателя.
Менеджер отдела продаж
Руководитель отдела продаж
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЖБИ ПрофСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЖБИ ПрофСтрой для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию ЖБИ ПрофСтрой для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ЖБИ ПрофСтрой?
Сотрудники компании ЖБИ ПрофСтрой оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЖБИ ПрофСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЖБИ ПрофСтрой оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЖБИ ПрофСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЖБИ ПрофСтрой оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
Группа компаний «Профстрой» объединяет в себе все стадии технологического процесса – от добычи сырья до его продажи и строительства с применением собственной продукции.
Мы зарекомендовали себя как надежные поставщики железобетонных изделий для компаний нефтегазовой и энергетической отраслей, а также занимающихся дорожным и сельскохозяйственным строительством.
Общая площадь производственных площадей составляет более 40 000 квадратных метров, что позволяет выпускать большой спектр железобетонной изделий в объеме более 100 000 кубических метров в год, а собственный карьер позволяет бесперебойно обеспечивать сырьем свои производственные мощности, а так же поставлять щебень и песок нашим клиентам.
За последние годы количество наших сотрудников кратно увеличилось, и мы не планируем останавливаться!
Мы в поисках опытных и ответственных, эрудированных и амбициозных сотрудников!
Мы уверены, что вы станете активным участником нашей команды, которая отличается готовностью к изменениям, способностью учить и учиться, профессиональной ответственностью, умением достигать результата в сочетании с ориентацией на долгосрочное развитие и желаем Вам успешной карьеры в нашей Компании!
Информация о ЖБИ ПрофСтрой
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения