Отзывы сотрудников о компании Попова Надежда Александровна
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Попова Надежда Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Попова Надежда Александровна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Попова Надежда Александровна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Попова Надежда Александровна?
Сотрудники компании Попова Надежда Александровна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Попова Надежда Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Попова Надежда Александровна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Попова Надежда Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Попова Надежда Александровна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Выделенная на отдельный баланс бухгалтерская служба крупной транспортной компании с оборотом 1,5 млрд рублей.
Кроме того, специализируемся на предоставлении услуг аутсорсинга бухгалтерии юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказываем консультации по налогообложению. Среди наших клиентов зарекомендовавшие себя компании, имеющие высокую деловую репутацию. Существуем на рынке с 2012 года.
Ценности компании: работа в команде, нацеленность на результат, стремление к развитию.
Информация о Попова Надежда Александровна
Категория: Финансовый сектор