Отзывы сотрудников о компании KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА)
Продавец-дизайнер
Управляющий магазином
Маркетолог
Изменить отношение к сотрудникам.
Продавец-кассир
Продавец-консультант
Дизайнер
Менеджер по розничным продажам
Дружный коллектив.
Адекватный руководитель.
График работы составляется с учётом пожеланий.
Отличные обучения внутри компании.
Офисных коллег.
Руководителей подразделений.
Хотелось бы, чтобы слышали сотрудников "из полей"
Руководитель отдела по работе с сетями
Дизайнер
Чистый салон для работы.
Всё официально. Отличное производство, +- хорошо налаженная логистика. Недорогая и качественная продукция.
Руководство не ценит труды сотрудников.
Проблемы от закостенелости руководства ,нет идей , нет роста.
Управляющий магазином
Не все процессы хорошо выстроены, особенно взаимодействие между разными отделами. Хотел работать в более крупной компании поэтому ушел.
Вы бы хотели работать в KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА)?
Дизайнер-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА)
Рекомендуют ли сотрудники компанию KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА) для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА) для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА)?
Сотрудники компании KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА) оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА) оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
KERAMA MARAZZI — международный бренд, входящий в число лидеров глобального рынка керамики. Бизнес компании охватывает весь процесс создания керамических изделий, от глиняных карьеров до фирменной розницы во всех крупных городах РФ и за рубежом. Это позволяет предлагать продукцию, в которой мы уверены на 100%.
История нашего успеха началась в 1988 году. Именно тогда компания-первопроходец объединила глубокое знание потребителей и высокую культуру производства. Впоследствии это помогло стать одним из крупнейших производителей декоративно-отделочных материалов в Европе.
KERAMA MARAZZI сегодня — это современный производственный сектор, в составе которого два завода по производству керамической плитки и керамического гранита и обширная торговая сеть, объединяющая 17 компаний, более 100 фирменных магазинов и сотни пунктов продаж. Продукция KERAMA MARAZZI реализуется на всей территории России — от Черноморского побережья до Заполярья, в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Молдове, Беларуси, Украине, Грузии, Азербайджане, Армении, Финляндии, Монголии и в странах Балтии.
Информация о KERAMA MARAZZI (ООО БАЛТКЕРАМА)
Категория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)