Отзывы сотрудников о компании Три Топора
Запросить отзывыСтроительная компания «Три топора» на рынке с 2013 г. Мы ведем свою деятельность в Москве, Перми, Челябинске и Екатеринбурге.
Мы уверены в собственных умениях и опыте и уже более 200 построенных объектов — результат нашей работы.
Строительные услуги компании «Три топора»
Главной сферой нашей деятельности является оказание услуг в области индивидуального домостроения.
Компания «Три Топора» работает в нише деревянного домостроения премиум – класса. Это дома и бани из рубленого бревна сосны и кедра, большого сечения (русская рубка, канадская рубка, норвежский лафет); Силовые каркасы из бруса и бревна (Post and Beam, фахверк, timber frame); клееный брус.
Так как на данный период времени деревянные частные дома являются крайне востребованными —
мы стремимся удовлетворить спрос на них.
В сфере строительства мы получили внушительный опыт, и потому расширили спектр оказываемых услуг.
Наша компания стремится сделать сотрудничество максимально удобным и качественным для клиентов.
Именно поэтому мы оказываем услуги комплексно.
Ждем вас в наш дружный коллектив и всегда готовы к сотрудничеству.
Наши рабочие сайты, пройдя по ссылкам, Вы сможете познакомиться с нами и посмотреть деревянные дома, которые мы с радостью реализуем для Вас и вашей семьи.
Информация о Три Топора
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://tri-topora.ru/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование