ЕСК-Инжиниринг
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 4 из 11 отзывов
По специальности «Электромонтер линейщик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЕСК-Инжиниринг

Специалист по охране труда и технике безопасности

июль 2024
Дружный коллектив, внимательное руководство, сформированный и устоявшийся благоприятный микроклимат на протяжении всего рабочего времени
Организовать централизованные поставки зернового кофе

Бухгалтер на первичную документацию

июль 2024
Удобное месторасположение, уютный светлый офис, отлично оборудованное рабочее место со всем необходимым, плавающий обед, отзывчивые люди в коллективе. Адекватный руководитель, посильный объем работ.
Обеспечить кофе и чай за счёт компании, развивать корпоративную политику, сделать для сотрудников полис ДМС и внедрить материальное поощрение в конце года.

Руководитель отдела персонала

июль 2024
Дружный, сплоченный коллектив! Строгий, но справедливый руководитель. Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя. Красивый, современный офис.
Почаще корпоративных мероприятий и оформить полис ДМС для сотрудников

Мастер

август 2023
Все решаемо. Можно вести диалог с работодателем.
Работу между отделами внутри компаниии
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕСК-Инжиниринг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕСК-Инжиниринг для трудоустройства?

72.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕСК-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ЕСК-Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ЕСК-Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ЕСК-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.

ООО "ЕСК-Инжиниринг"- динамично развивающаяся компания, основанная в 2018 году.  В настоящее время ООО "ЕСК-Инжиниринг" выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке и строительству на объектах электроэнергетики,комплексу работ по техническому обслуживанию и ремонту (гарантийному и послегарантийному) на объектах промышленности.

На сегодняшний день специализацией компании является реализация объектов и проектов строительства "под ключ", начиная с этапа проектирования, согласования проекта, поставки оборудования, его последующего монтажа и выполнение комплекса пуско-наладочных работ. Данный процесс замкнутого цикла позволяет реализовать проект в кратчайшие сроки без задержек и проволочек. Кроме того, развивается сервисное направление по техническому обслуживанию и ремонту промышленного электрооборудования, эксплуатации электроустановок.

Наши преимущества для клиентов и сотрудников компании:

• индивидуальный подход;
  • нацеленность на долговременные отношения;
  • постоянное улучшение условий труда наших сотрудников, как на объекте, так и в офисе;
  • непрерывное развитие и совершенствование, постоянное расширение комплекса оказываемых услуг.

Некоторые из брендов, с которыми мы работаем:

• Кабеленесущие системы (DKC, OSTEC, КМ-профиль, IEK);
  • кабельно-проводниковая продукция (Людиновокабель, ЭМ-Кабель, Спецкабель, Сарансккабель);
  • светотехническое оборудование (Ферекс, LEDEL, DIora, Galad, ЛЕД-эффект);
  • щитовое оборудование (Шнайдер электрик, Сименс, Декрафт, ТДМ, IEK, DKC);
  • подстанции и трансформаторы напряжения.

Текущие проекты компании:

• промышленные предприятия (ЕвроХим-ВолгаКалий, РУСАЛ, Волгограднефтемаш);
  • энергоснабжающие организации (МРСК Юга,МРСК Поволжья,Волгоградоблэлектро, АО ВМЭС,Кубаньэнерго.);
  • административные здания и сооружения (Ромекс-Кубань, Сочи Девелопмент);
  • логистические и складские комплексы (X5 Retail Group, OZON).

География объектов - Ленинградская,Волгоградская,Ростовская,Саратовская,Калужская,Кировская области, Краснодарский и Ставропольский края, Республика Татарстан.

Опрос по изучению отзывов