Отзывы сотрудников о компании ЕСК-Инжиниринг
Специалист по охране труда и технике безопасности
Бухгалтер на первичную документацию
Руководитель отдела персонала
Мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕСК-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕСК-Инжиниринг для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕСК-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ЕСК-Инжиниринг?
Сотрудники компании ЕСК-Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЕСК-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕСК-Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЕСК-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕСК-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "ЕСК-Инжиниринг"- динамично развивающаяся компания, основанная в 2018 году. В настоящее время ООО "ЕСК-Инжиниринг" выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке и строительству на объектах электроэнергетики,комплексу работ по техническому обслуживанию и ремонту (гарантийному и послегарантийному) на объектах промышленности.
На сегодняшний день специализацией компании является реализация объектов и проектов строительства "под ключ", начиная с этапа проектирования, согласования проекта, поставки оборудования, его последующего монтажа и выполнение комплекса пуско-наладочных работ. Данный процесс замкнутого цикла позволяет реализовать проект в кратчайшие сроки без задержек и проволочек. Кроме того, развивается сервисное направление по техническому обслуживанию и ремонту промышленного электрооборудования, эксплуатации электроустановок.
Наши преимущества для клиентов и сотрудников компании:
- индивидуальный подход;
- нацеленность на долговременные отношения;
- постоянное улучшение условий труда наших сотрудников, как на объекте, так и в офисе;
- непрерывное развитие и совершенствование, постоянное расширение комплекса оказываемых услуг.
Некоторые из брендов, с которыми мы работаем:
- Кабеленесущие системы (DKC, OSTEC, КМ-профиль, IEK);
- кабельно-проводниковая продукция (Людиновокабель, ЭМ-Кабель, Спецкабель, Сарансккабель);
- светотехническое оборудование (Ферекс, LEDEL, DIora, Galad, ЛЕД-эффект);
- щитовое оборудование (Шнайдер электрик, Сименс, Декрафт, ТДМ, IEK, DKC);
- подстанции и трансформаторы напряжения.
Текущие проекты компании:
- промышленные предприятия (ЕвроХим-ВолгаКалий, РУСАЛ, Волгограднефтемаш);
- энергоснабжающие организации (МРСК Юга,МРСК Поволжья,Волгоградоблэлектро, АО ВМЭС,Кубаньэнерго.);
- административные здания и сооружения (Ромекс-Кубань, Сочи Девелопмент);
- логистические и складские комплексы (X5 Retail Group, OZON).
География объектов - Ленинградская,Волгоградская,Ростовская,Саратовская,Калужская,Кировская области, Краснодарский и Ставропольский края, Республика Татарстан.
Информация о ЕСК-Инжиниринг
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование