Отзывы сотрудников о компании Сырласу
Мастер строительного участка
Инспектор по охране труда
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сырласу
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сырласу для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сырласу для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Сырласу?
Сотрудники компании Сырласу оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сырласу оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сырласу оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сырласу оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сырласу оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
О КОМПАНИИ
Товарищество с ограниченной ответственностью «Сырласу» основано в 2006 году. С момента основания нашей целью является максимальное удовлетворение потребностей заказчиков в области строительства и ремонта объектов инфраструктуры нефтегазового производства. Сегодня Мы многопрофильная компания, предоставляющая широкий спектр услуг, в число которых входят:
- сварочно-монтажные работы
- общестроительные работы
- неразрушающий контроль
- гидравлические испытания
- пескоструйная очистка, покраска, изоляция
- электротехнические работы и работы по КИПиА
- изготовление холодных гибов трубопроводов
- горизонтально-направленное бурение
- монтаж строительных лесов
Строительно-монтажные работы, выполняемые компанией Сырласу, отличаются:
- высоким уровнем качества
- высоким уровнем ОТ, ТБ и ООС
- строгим соблюдением сроков реализации проектов
Основа надежности ТОО «Сырласу» – высокопрофессиональная команда, передовые технологии, современный парк техники и оборудования, собственная инфраструктура, политика открытости в отношениях с заказчиками.
Основная деятельность ТОО «Сырласу» осуществляется на территории Карачаганакского нефтегазоконденсатного месторождения (КНГКМ), расположенного в Бурлинском районе Западно-Казахстанской области.
Информация о Сырласу