BEER SHOP

По специальности «Бармен-консультант»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании BEER SHOP

ноябрь 2023
Люблю Beershop, за то какой он есть. А завтра буду любить уже другой Beershop. Ведь такой динамично-развивающейся компании я еще не встречал, каждый день что-то новое. Постоянные тренинги, приятные условия работы, зона карьерного роста, молодой коллектив - именно за это мне хочется говорить каждому прохожему, где я работаю. Искал медь, а нашел золото.
А спортивные мероприятия, дегустации, корпоративы - все то, что заставляет улыбнутся еще вне рабочего времени.
Руководство Beershop с вами на одной волне, всегда поможет, подскажет, выслушает и даже просто поболтает. Но вот один ньюанс: сообщение может потеряться, и моментами, приходится писать по два раза, либо ждать ответ дольше, чем нужно.

ноябрь 2023
Потрясающий сменный график, при котором реально успеваешь жить. Хорошая система наставничества и обучения. Никогда не задерживали зарплату, система оплаты труда прозрачная. Корпоративные скидки. Подарки на все праздники. Ощущение причастности к большому сообществу людей, которые тоже любят пиво
В некоторые магазины неудобно добираться, особенно когда месяцами на одной точке работаешь. Коллектив представляет собой две полярности: либо действительно очень расслабленное отношение сотрудников к работе, либо настолько прагматичное, что обедать пригодится в 5 вечера

сентябрь 2023
Дружный коллектив и демократичное руководство
Коммуникация между сотрудниками

сентябрь 2023
Место, куда хочется идти даже в свой выходной! уже с первых дней чувствуешь себя как в семье. Я считаю коллектив играет важную роль и здесь он нереально крутой и разнообразный, от компании много плюшек и бонусов. Всегда есть куда расти. Поддерживают креатив и творчество.
Больше рабочих мест только если

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BEER SHOP

Рекомендуют ли сотрудники компанию BEER SHOP для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию BEER SHOP для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании BEER SHOP оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании BEER SHOP оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании BEER SHOP оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.

BeerShop - это новый формат магазинов пива!

Уже 9 лет наша компания меняет представления людей об этом волшебном напитке.  За это время мы узнали всё возможное о пиве и высококлассном сервисе.

Сегодня мы ищем не сотрудников, мы ищем единомышленников!

КДВ Групп
Марс