Работа в Торговый дом ЛАВР

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 4 из 85 отзывов
По специальности «Торговый представитель»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом ЛАВР

Региональный менеджер

Челябинск,
Офис расположен в центре города Челябинска, есть возможность работать на удаленке. Прогрессивно растущая компания в объёмах и структуре. Планы не берутся с потолка или хотелок, всё структурированно и прозрачно.
Иногда не хватает свободных переговорок. Но в ближайшее время добавится целый этаж.

Региональный менеджер

июль 2024
Нашёл свою работу по интересам, соответствующую опыту, а также отличный позитивный коллектив. Присутствует постоянное развитие, так отдел персонала проводит обучения. З/П всегда без задержек, отличное опытное руководство и частые интересные мероприятия! Сам пользуюсь продукцией, качество действительно на высоте, я всем доволен!
Желаю компании только дальнейшего развития и побольше новых людей - энтузиастов в своём виде деятельности!
Компенсация питания

Региональный менеджер по продажам

июль 2024
Компания, современная идёт с новыми тенденциями в ногу, постоянно развивается! Коллеги помогают в адаптации, обучении, сразу предоставили готовое рабочее место. Офис по европейскому стандарту, есть всё необходимое для комфортной работы, как новый сотрудник компании очень доволен условиями.
Пока не могу сказать что можно было бы улучшить, всё нравится. Всё отлично! Компания "Лавр" так держать!!!

Региональный торговый представитель

Магнитогорск,
март 2024
Коллектив добродушный, всегда готовы прийти на помощь. Лояльность руководителя
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом ЛАВР

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом ЛАВР для трудоустройства?

84.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом ЛАВР для трудоустройства, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ЛАВР оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ЛАВР оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 85 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом ЛАВР оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 85 оценок.

LAVR - это российский бренд автохимии и автокосметики, который существует с 1997 года. Производство, лаборатория и главный штаб компании базируются в Челябинске, а продукция представлена более чем в 500 городах по всей России и в странах СНГ.

LAVR входит в тройку самых крупных компаний России, производящих высокотехнологичные препараты для обслуживания двигателя.

Технологии уверенности

Мы - единственный известный фамильный бренд автохимии и автокосметики. Мы гордимся сплоченной командой настоящих профессионалов и фанатов своего дела. Ежегодно производство LAVR выпускает миллионы упаковок препаратов. Этим количеством продукции можно обеспечить население европейской страны.

Бренд LAVR постоянно совершенствуется и обновляется. Прежде чем приступить к разработке новых технологий, наши специалисты-химики и маркетологи тщательно изучают, что нужно современным автомобилям и их владельцам.

Главная задача автохимии и автокосметики LAVR - сделать так, чтобы вы были уверены в работе своего автомобиля на все 100% в любой ситуации, на любой дороге и в любое время года. Именно поэтому мы называем свои разработки технологиями уверенности, и наши препараты действительно работают.

билайн
Ozon