Вакансии компании Ресторатор
Организация и обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета. Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом...
Качественное обслуживание от приема заказа до расчета. Помощь гостям в выборе блюд и напитков. Подготовка зала к работе и поддержание...
Операционное и стратегическое управление объектами. Разработка системы контроля управляющих. Актуализация технологий сервиса. Корректировка и поддержание перфектного и экономически выгодного вкуса.
Разработка маркетинговой политики. Разработка стратегии проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Взаимодействие с поставщиками маркетинговых услуг. Работа с отзывами и вопросами...
Работа в офисе. Работа с клиентами по телефону. Работа в программах: Smartomato и R-Keeper. Прием заказов по телефону.
Качественное и быстрое приготовление напитков. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Общение с гостями, работа за кассой.
Встреча и размещение гостей. Обеспечение высокого уровня сервиса и обслуживания гостей. Создание атмосферы гостеприимства. Осуществление телефонного бронирования.
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдения санитарных норм.
Соблюдение санитарных норм и правил. Приготовление полуфабрикатов по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль свежести продуктов, маркировок, ротации.
Приготовление напитков согласно ТК. Подготовка бара к открытию и закрытию смены. Создание атмосферы гостеприимства. Участие в инвентаризации.