Отзывы сотрудников о компании МЦ Палитра
Менеджер склада
Администратор
Менеджер по маркетингу
Которые всегда готовы прийти на помощь не только в рабочих вопросах.
Выслушают, поддержат, направят.
Всегда есть возможность научиться новому — от коммуникации с коллегами и задач до обучения. Руководство всегда за взращивание компетенций.
Руководитель контактного центра
Компания предоставляет уверенность в будущем, возможность двигаться вперёд,всем сотрудникам, в случае наличия стремления.
Корпоративные мероприятия, стабильная заработная плата, хороший коллектив,работа в окружении отличных специалистов.
Бухгалтер по заработной плате
Директор по управлению персоналом
Старшая медицинская сестра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЦ Палитра
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЦ Палитра для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию МЦ Палитра для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании МЦ Палитра?
Сотрудники компании МЦ Палитра оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МЦ Палитра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЦ Палитра оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МЦ Палитра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЦ Палитра оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
ООО МЦ "Палитра"
Сеть частных многопрофильных медицинский центров г. Владимира, открылись в 2016 году.
ООО МЦ "Палитра" это:
- Штат компании более 350 сотрудников.
- Три многопрофильных медицинских центра, и в ближайших планах открытие хирургического корпуса.
- Мы входим в ТОП-200 частных многопрофильных клиник России.
- Доверие жителей Владимира и Владимирской области, более 250 000 пациентов, 1800 операций год.
Работая в Палитре, Вы получаете:
- Работу с полным соблюдение трудового законодательства.
- Работу на современном, высокотехнологичном оборудовании.
- Работу в команде высококвалифицированных специалистов.
- Место, в котором можно обучаться и развиваться.
Наши клиники находятся по адресам:
- ул. Добросельская, д. 36Б
- ул. Горького, д. 94
- пр. Ленина, д. 62
Мы ценим в сотрудниках профессионализм, отзывчивость, стремление к самосовершенствованию и развитию вместе с нами!
Информация о МЦ Палитра
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки