Отзывы сотрудников о компании ПО Лингвамания
январь 2024
Очень дружный коллектив, всегда поддерживает, хорошая работа, без стресса, тут классно
Все отлично тут, оффлайн встречи коллег
январь 2024
Мне нравится профессиональная атмосфера, возможности для карьерного роста и дружелюбный коллектив.
Возможно, улучшить коммуникацию внутри команды и обеспечить более эффективное распределение задач для повышения эффективности работы.
Менеджер по продаже недвижимости (брокер) со знанием английского языка
январь 2024
хороший работодатель обеспечивает поддержку, развитие и четкие коммуникационные процессы для эффективной работы.
Возможно, улучшения могли бы включать в себя более эффективные системы обратной связи, поддержку профессионального развития и создание более инклюзивной среды для сотрудников.
январь 2024
Своевременные выплаты, адекватное руководство, созданы все условия для работы.
Все устраивает, надеюсь в будущем расширится штат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПО Лингвамания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПО Лингвамания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПО Лингвамания для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПО Лингвамания?
Сотрудники компании ПО Лингвамания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПО Лингвамания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПО Лингвамания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПО Лингвамания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПО Лингвамания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания существует с 2012 года и имеет несколько подразделений. В данный момент набираются сотрудники в отдел продаж иностранным клиентам. У нас есть свой офис в Подмосковье, но весь бэк-офис работает дистанционно с 2017 года.