Отзывы сотрудников о компании Барнаульский автоцентр Камаз
Высокая зароботная плата.
Очень дружный коллектив. Профессиональное руководство.
Наличие служебного транспорта.
По возможности расширить спектр оказываемых услуг.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барнаульский автоцентр Камаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барнаульский автоцентр Камаз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Барнаульский автоцентр Камаз для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Барнаульский автоцентр Камаз?
Сотрудники компании Барнаульский автоцентр Камаз оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Барнаульский автоцентр Камаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барнаульский автоцентр Камаз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Барнаульский автоцентр Камаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барнаульский автоцентр Камаз оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» - единственный официальный дилерский центр статуса 3S в Алтайском крае
ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» - крупнейшее предприятие в Алтайском крае с полным комплексом услуг по продаже и сервису продукции ПАО «КАМАЗ».
ООО «Барнаульский автоцентр КАМАЗ» на рынке грузовой автотехники и сервисных услуг Алтайского края с 1987 года, предприятие динамично развивается, стремится работать с продукцией, необходимой потребителю, делает все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны сотрудничеством.