Отзывы сотрудников о компании Makk, ТД Автохит
Менеджер по оптовым продажам
Руководство компании всегда открыто к диалогу и готово выслушать предложения и замечания своих сотрудников. Это позволяет каждому работнику чувствовать себя значимым и вовлеченным в общее дело.
Одним из главных преимуществ работы в компании является возможность постоянно развиваться и расти профессионально. Регулярные тренинги, семинары и курсы помогают нам быть в курсе последних тенденций и улучшать свои навыки.
Кроме того, компания предоставляет достойную заработную плату, комфортные условия труда и разнообразные бонусы для сотрудников. Я очень благодарен за возможность работать в такой замечательной команде и искренне рекомендую компанию как отличное место для начала карьеры или продолжения профессионального роста.
И самое главное, зарплата всегда вовремя!
Близко к дому. Офис чистый.
Много негатива
Старший менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Makk, ТД Автохит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Makk, ТД Автохит для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Makk, ТД Автохит для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Makk, ТД Автохит?
Сотрудники компании Makk, ТД Автохит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Makk, ТД Автохит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Makk, ТД Автохит оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Makk, ТД Автохит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Makk, ТД Автохит оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 30 оценок.
Макк, ТД АвтоХИТ – оптово-розничная сеть, сервис.
Наша компания специализируется на оптово-розничной продаже аккумуляторов, автомасел, фильтров, аксессуаров, запасных частей, ремонте и сервисном обслуживании автомобилей уже 27 лет.
Сегодня Макк, ТД АвтоХИТ – это более 700 сотрудников, 24 магазин-сервисов, расположенных в Алтайском крае, Кемеровской, Новосибирской, Томской областях, Республике Алтай, а также в Москве и Московской области.
Мы знаем, как важно заниматься любимым делом и предлагаем вам лучшие условия работы для реализации своего потенциала.
Работа в компании Макк, ТД АвтоХИТ – это управление собственной карьерой, высокий стабильный доход, повышение уровня мастерства и прокачка ваших навыков до максимального уровня.
Мы предлагаем Вам стать частью команды профессионалов.
Сердце автомобиля – это двигатель, в сердце нашего бизнеса находятся люди. Именно к людям обращено особое внимание и внутри Компании.
Мы искренне заботимся о сотрудниках, и это делает нас сильнее.
Наш успех - это заслуга каждого сотрудника! И именно ты можешь внести свой вклад в развитие нашей компании.
Интернет-магазин автотоваров и автоаксессуаров Makk в Барнауле (https://akb22.ru)
Интернет-магазин оптовых продаж по Сибирскому региону (https://autohit22.ru)
Информация о Makk, ТД Автохит
Категория: Автомобильный бизнес