СПб ГБУК Централизованная библиотечная система Красногвардейского района

Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУК Централизованная библиотечная система Красногвардейского района

Централизованная библиотечная система Красногвардейского района — это сеть из тринадцати успешно развивающихся библиотек, зарекомендовавших себя не только как центры литературной жизни и книжной культуры, но и как значимые событийные, просветительские и информационные площадки доступные для всех и каждого.

Расширение границ библиотечной деятельности и приобретение новых социокультурных функций стали возможными благодаря реализации концептуальной стратегии развития «Библиотека: место в городе». В рамках стратегии классические библиотечные пространства наполняются новыми смыслами и содержанием, преобразовываются в современные креативные площадки и становятся источниками вдохновения и творческого развития для петербуржцев и гостей города.

В нашу сеть входят известные творческие площадки: Библиотека Гоголя, библиотеки «Ржевская» и «КУБ», библиотечный центр общения «Современник», библиотека и арт-резиденция «ШКАФ», детские библиотеки «КиТ» и «ГОРОД».

Библиотеки ЦБС Красногвардейского района ежегодно становятся призерами конкурсов и премий в сфере культуры и креативных индустрий (премия «Петербург будущего» журнала «Собака.ru» - 2022 год; премия «Общественное признание» - 2021 год, профессиональный конкурс «ПРОдвижение» - 2021 год), наши проекты высоко оцениваются в популярных рейтингах (Топ-50 общественных пространств Петербурга журнала «Собака.ru» и других).

Работа в библиотеках ЦБС Красногвардейского района – это возможность претворить в жизнь свои творческие идеи, а также присоединиться к уже реализуемым проектам в команде профессионалов.

Мы заинтересованы в привлечении как молодых специалистов, вступающих в профессию, так и энергичных профессионалов, готовых разделить наши ценности и предложить новые векторы развития библиотек.

Мы заботимся о развитии и карьерном продвижении наших сотрудников. Как государственное учреждение предоставляем полную социальную и трудовую защищенность в соответствии с законодательством.

Информация о СПб ГБУК Централизованная библиотечная система Красногвардейского района

Сайт: http://kr-cbs.ru

Категория: Искусство, культура