Отзывы сотрудников о компании Проектное бюро Авалон
BIM-моделлер
1. Понимание HR в общении с кандидатами перед приглашением на встречу
2. Поднять уровень зп на начальном этапе
3. Плюшки сервисов
4. Низкий уровень дохода на начальном этапе работы, очень низкий.
Не рекомендую работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектное бюро Авалон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектное бюро Авалон для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Проектное бюро Авалон для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Проектное бюро Авалон?
Сотрудники компании Проектное бюро Авалон оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Проектное бюро Авалон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектное бюро Авалон оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Проектное бюро Авалон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектное бюро Авалон оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
AVLN – команда профессионалов. Мы занимаемся проектированием многофункциональных жилых комплексов с применением цифровых инструментов.
300 10 4 млн м²
сотрудников в штате лет на рынке спроектировано
Наши заказчики – ведущие застройщики страны: БРУСНИКА, ГК ПИК, ФСК, ГК САМОЛЕТ, INGRAD, ГК А 101, ГК АТЛАС.
В компании сформированы отделы штатных специалистов под руководством отдела ГИП: архитектура, конструктив, инженерные сети (всех направлений), BIM моделирование, генеральный план.
Вовлеченность сотрудников в процесс проектирования, поддержка и обучение со стороны ВIМ-отдела обеспечивают высокое качество проектов.
Своим сотрудникам мы предлагаем:
- Проектирование в интересных и значимых проектов;
- Работа с современными технологиями проектирования (Revit, Civil, Navisworks, Dynamo, Revit Model Checker);
- Регулярные обучения и повышения квалификации;
- Быстрое профессиональное развитие и рост в компании;
- Возможности гибкого графика и удаленной работы;
- Конкурентную белую заработную плату;
- Комфортный офис в самом центре Екатеринбурга;
- Дружный коллектив и регулярные корпоративные мероприятия.
В AVLN вы найдете возможности для собственного роста и развития, а также сможете применить знания, навыки и опыт. Мы создаем условия для реализации потенциала молодых специалистов.
Приглашаем вас в нашу команду вместе работать над масштабными и амбициозными проектами!
Информация о Проектное бюро Авалон
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование