Отзывы сотрудников о компании Линк Промоборудование
Контролер ОТК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Линк Промоборудование
Рекомендуют ли сотрудники компанию Линк Промоборудование для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Линк Промоборудование для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Линк Промоборудование?
Сотрудники компании Линк Промоборудование оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Линк Промоборудование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Линк Промоборудование оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Линк Промоборудование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Линк Промоборудование оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наш коллектив работает вместе с 1995 года. Ведущими сотрудниками нашей фирмы являются квалифицированные инженеры, имеющие большой опыт работы по производству насосного оборудования.
Мы являемся сертифицированным производителем насосного оборудования для различных отраслей промышленности: горнодобывающей, нефтяной, химической, угольной и др. Нашей продукцией являются: насосы центробежные секционные и агрегаты на их основе и запасные части.
Техническая политика компании заключается в постоянном совершенствовании выпускаемой продукции на базе изучения продукции зарубежных производителей, внедрения новых технологий литья, металлообработки, применения современных методов проектирования, поиска прогрессивных конструктивных и технологических решений, изучения условий эксплуатации Заказчика.
Освоение и внедрение технологий упрочнения быстроизнашиваемых деталей, в производстве серийных и новых изделий компании, позволяет обеспечить высокие показатели надежности изделий, особенно в условиях шахтного водоотлива и транспорта нефти в условиях нефтепромыслов.
Наша деятельность не ограничивается только изготовлением продукции: насосов, агрегатов либо запчастей, мы также обеспечиваем ряд услуг, по сути – сервис наших изделий.
Мы гордимся тем, что нашими основными клиентами являются крупнейшие компании России.
Информация о Линк Промоборудование