Отзывы сотрудников о компании Форвард Авто
Парковка
Отладить график выплаты зарплаты
Отменить штрафную систему
Бухгалтер
Соц.пакет есть, что очень актуально особенно для тех у кого есть дети.
С карьерным ростом в компании тоже всё хорошо. Отработав 1,6 года мне предложили должность бухгалтера. Собственно на этой должности и нахожусь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форвард Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форвард Авто для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Форвард Авто для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Форвард Авто?
Сотрудники компании Форвард Авто оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Форвард Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форвард Авто оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Форвард Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форвард Авто оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
«Форвард Авто» – это стабильно развивающаяся компания, которая присутствует на рынке уже более 20 лет. Мы специализируемся на продаже автозапчастей, инструментов, автохимии, компонентов для тюнинга от мировых брендов, аксессуаров и собственной линейки брендированной одежды, а также оказываем услуги по обслуживанию автомобилей. На сегодняшний день, «Форвард Авто» насчитывает 7 филиалов, которые представлены в Красноярске, Москве и Краснодаре. Структура компании включает различные отделы и направления, где каждый специалист имеет возможность развиваться и расти в своей профессиональной деятельности. Немаловажной имиджевой составляющей и тем, что отличает нас от других подобных компаний, является наличие собственной профессиональной гоночной команды по дрифту.
Мы предлагаем: - трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет; - стабильную заработную плату, оплачиваемую стажировку, премии за выслугу лет; - молодой и дружный коллектив; - столовую для сотрудников; - брендированную спецодежду; - скидки в сети магазинов и автотехцентрах «Форвард Авто», группы компаний «Вираж»; - скидки на посещение фитнес-центра «Гараж».
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Форвард Авто
Категория: Автомобильный бизнес